=utf 8qre=cc=81sultat002
=utf 8qre=cc=81sultat2

Le mot du coach, Vincent Duballet :

Le spoh se sort du piège

On s’attendait à un match compliqué et il le fut ! Sans nos 2 flèches sur les ailes, Louis et Will, blessés, sans l’expérimenté yo, nous avons du batailler pour arracher la victoire dans une salle où peu d’équipes viendront s’imposer. Le premier acte est serré, nous sommes beaucoup sanctionnés, beaucoup trop (parfois à juste titre et d’autres fois de manière plus discutable). Malgré 6 exclusions contre 0, nous restons au contact sans nous affoler. Après une période de chauffe (un peu longue), Mymy ferme la boutique. Guy conclut sur jeu de transition. Après avoir subi, nous finissons sur un temps fort grâce à une interception bonifiée de Clem. 13-13 à la pause. Nous sommes dans le match. L’adversaire aussi ! la suite s’annonce indécise. Au retour des vestiaires les locaux reprennent le score. Nous restons solidaires. Allan pour sa 1ere cette saison ouvre son compteur. Guy donne le tempo en défense, Sylvain pèse sur la défense adverse… Romain tarde a se mettre dedans mais devient bon au meilleur moment. Nous reprenons l’avantage à la 45eme! Notre temps fort coïncide aussi avec la belle entrée de PaulRob. Avec ses duels et la justesse de ses passes, il aura vraiment pesé sur cette rencontre.

Nous gagnons de 3 buts malgré des dinguerie de Guy sur les 2 dernières attaques…

Un groupe solidaire, qui a su se détacher des aléas d’une rencontre pour s’arracher dans les moments chauds. Bravo le spoh et rdv samedi contre Capo à la belle arche. On compte sur tous💙🩶